党委办公室召开新一轮国家级“双高”申报材料“加强党的建设”任务撰写工作推进会

时间:2024-08-06 14:42:34  作者:  点击:

为扎实推进新一轮国“双高”申报工作,高质量完成“加强党的建设任务工作组”工作任务,根据《国家级“双高计划”建设单位申报工作方案》要求,工作组组织召开新一轮国家级“双高”申报材料“加强党的建设”任务撰写工作推进会。各相关部门双高工作负责人参会。党委办公室主任黄体锐主持会议。

会议梳理了省“双高”工作中的经验和教训,布置了各部门申报材料撰写工作任务,制定了预期成效及主要标志性成果的规划思路。

为高质量完成“加强党的建设”任务撰写工作,黄体锐提出三点要求。一是要高度重视,各相关部门要充分认识新一轮国“双高”申报材料撰写工作的重要性,部门负责人要亲自研究、部署、调度、把关;二是要深度挖掘,科学规划本部门建设思路、建设目标、建设任务等整体框架结构,与工作组形成工作合力,确保各阶段任务按时完成;三是要注重质量,关注双高建设带给学生的成长、变化、发展,突出体现办学特色和高质量发展的创新举措。