党委办公室召开部门工作会议

时间:2024-08-01 18:05:46  作者:  点击:

81日上午,党委办公室在办公楼415会议室召开了部门工作会议,办公室全体人员参加会议,会议由办公室主任黄体锐主持。

会上,由黄体锐宣读并通过了《党委办公室内部会议工作办法》《党委办公室工作制度》,带领全体成员重温了习近平对中办工作提出了“五个坚持”的要求,传达了全省教育系统高校办公室主任培训班讲话精神,确定了办公室工作分工,安排布置了办公室八月份重点工作。

黄体锐指出,党委办公室全体人员要把绝对忠诚作为做好办公室工作的首要政治原则,能够观大局、识大局,以强烈的事业心和高度的使命感,兢兢业业做好各项工作。一是要完善制度机制,确保常态长效。按照工作流程、责任划分、时间节点、质量标准等方面形成工作制度,完成办公室岗位流程、工作思想汇编,保障工作有序开展。二是要做好统筹安排,形成工作合力。根据任务特点和人员专长,合理分配工作任务,确保人尽其才,提高工作效率,要对各项工作进行全面梳理和分类,明确主次和轻重缓急。三是筑牢安全防线,树立安全观念。加强保密安全,严格遵守保密法规,提高全体成员的安全意识、保密意识,对涉及机密的文件资料进行妥善保管和处理。使其充分认识到安全的重要性。

与会人员表示,要进一步增强政治责任感,提高纪律意识,以高度的责任感、严谨的态度和卓越的能力去落实每一项工作任务,不放过任何一个细节,不忽视任何一个环节。以扎实的工作作风和饱满的工作热情,为党委办公室工作的顺利开展创造有利条件,提供坚实保障,助力学校各项工作高效推进,不断取得新的成绩。