我校党委书记闫俊山、校长范晓伟到新校区调研指导工作

时间:2021-11-17 00:00:00  作者:党委办公室  点击:

2021年11月17日上午,校党委书记闫俊山、校长范晓伟前往新校区调研指导工作,党委副书记蒋清民、副校长左智成、刘振民、党委委员常新中,以及新校区建设指挥部相关人员一同调研。

闫俊山、范晓伟一行来到新校区项目建设现场,详细了解建设进展情况,询问了项目在推进中遇到的困难和问题,并针对相关工作提出了指导意见。

在随后召开的新校区工作办公会上,范晓伟对新校区建设提出了明确要求,明年将迎来第一批新生,新校区指挥部要实干苦干,全力以赴加快项目建设进度,全面投入并保质保量地建设好项目,争取项目早日投入使用。

闫俊山指出,新校区建设项目的实施,是实现学校发展规划的迫切需要;新校区的建成,能更好地改善办学条件,提升办学实力;他强调,一是新校区建设指挥部要统一思想,凝聚合力,进一步增强责任感和紧迫感。二是坚持问题导向、分类施策、扎实推进,着力解决好项目建设中的各类困难和问题,确保完成学校既定的建设目标任务。三是明确强责履责,卡紧时间节点,倒排工期,在确保工程质量和安全施工的基础上,加快项目建设进度,确保各项工作任务不折不扣落到实处,确保新校区建设早日按时投入使用。