党委办公室召开2024年秋季开学部门工作会议

时间:2024-08-29 17:52:00  作者:  点击:

8月28日上午,党委办公室在行政办公楼415会议室召开秋季学期部门工作会议,办公室全体人员参加,会议由办公室主任黄体锐主持。

首先,会议传达学习了全省教育系统秋季学期开学安全工作视频会议精神,并对暑期办公室工作进行总结并对开学安全工作进行安排。黄体锐指出,安全重于泰山,办公室全体成员要把保密和安全作为重中之重,严格按照上级和学校要求,做好开学前各项安全隐患排查,做到防范在前,责任到人,措施到位。

会议还对上半年工作进行了总结,并对开学工作进行了安排。党委办公室副主任钟建梳理了近期重点工作任务,张二月副主任通报了近期开展的专项工作进展和推进情况。

黄体锐要求,党委办公室全体工作人员要对照党政工作要点,梳理好下半年重点任务。办公室成员一致表示,要按照学校党委、行政统一部署,履行岗位职责,高质量高效率做好办公室各项服务和保障工作,为学校事业发展做出新的更大贡献,以实际行动迎接学校第二次党代会召开,以优异成绩庆祝新中国成立75周年!