党委书记闫俊山带队赴东营职业学院调研交流

时间:2023-08-02 09:33:04  作者:  点击:

为切实推动主题教育联学联动、见行见效,促进主题教育调研成果进一步转化,助力我校高质量发展,8月2日,党委书记闫俊山带队赴东营职业学院调研交流。党委办公室、教务处、校企合作与就业处及化学工程学院等相关负责同志陪同调研。东营职业学院党委书记杜振波,校党委委员、副校长、组织人事处(宣传处)处长郑金光及党委办公室、教务处、招生就业处和石油与化学工程学院等相关负责同志出席座谈交流会。

闫俊山一行在杜振波的带领下实地参观了大学生就业创业服务中心、化工实训中心、经贸管理实训中心、电气自动化中心等,重点了解了实验实训平台建设、产教融合和校企合作等方面工作情况,并与相关负责人进行了现场沟通探讨。

随后,双方进行座谈交流。杜振波对闫俊山一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的发展历程、学校专业建设与区域产业的匹配度及学校第二次党代会提出的“一二三四五六”工作路径。闫俊山对东营职业学院的热情接待表示感谢,并介绍了我校的办学历程、教学理念、专业建设、校企合作和“双高”建设等基本情况。他表示,河南应用技术职业学院与东营职业学院在办学宗旨、学科建设、人才培养、社会服务等方面有着天然的互通、互鉴、互融的关系,希望今后双方能够持续巩固和增强良好合作关系,携手为社会培养更多优秀技术技能型人才,共同推动职业教育事业更好发展。同时,双方与会人员围绕主题教育开展情况、基层党建、教学改革、产业学院建设等方面进行了深入交流。

通过本次调研座谈,进一步深化了与兄弟院校的校际交流,为我校高质量发展提供了有益借鉴和启发,学校将持续开展好主题教育调查研究工作,把“问题清单”切实转化为“成效清单”,以事业发展的新举措、新成效检验主题教育成果。