党委书记闫俊山深入开封校区(北院)开展青年公寓建设调研会

时间:2023-05-06 09:43:06  作者:  点击:

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,高标准推进调查研究,着力解决师生和学校发展的急难愁盼问题,5月5日下午,党委书记闫俊山深入基层,在开封校区(北院)召开青年公寓建设调研会,相关职能部门、二级院部负责人参加会议。

本次调研就切实解决学校郑州校区教职工到开封校区授课住宿问题进行深入交流,共同探讨开封校区(北院)青年公寓建设、装修、设计、管理等方面存在的问题。参会人员围绕如何为教职工提供更加优质、便捷的服务,不断提升教职工幸福感和满意度建言献策。

在认真听取大家对青年公寓建设、管理意见建议基础上,闫俊山要求基建处、后勤处等相关职能部门认真梳理大家提出的意见建议,制定切实可行的解决方案,认真谋划施工进度,确保8月份教师青年公寓按期投入使用。针对深化调查研究推动解决发展难题,闫俊山提出四点要求:一是深化认识,统一思想,聚焦主题狠抓落实;二是深入基层,汇集民意,靶向施策主动作为;三是坚持实践,注重实效,持续发力专题推进;四是改进作风,树立形象,高效统筹求真务实。他强调,各职能部门、二级院部要认真梳理影响学校高质量发展的突出问题、短板问题、难点问题、堵点问题,积极主动应对各种风险挑战,以学校教育高质量发展新成效检验主题教育成果。